Champions League consulta los partidos de la fecha

 Champions League consulta los partidos de la fecha

Este miércoles 14 de septiembre continua otra apasionante jornada repleta de fútbol con las emociones de la UEFA Champions League.

UEFA Champions League
AC Milan vs. Dinamo Zagreb
1:45 PM (ARG)
12:45 PM (ET)
11:45 AM (CDMX)

Shakhtar Donetsk vs. Celtic
1:45 PM (ARG)
12:45 PM (ET)
11:45 AM (CDMX)

Chelsea vs. FC Salzburg
1:45 PM (ARG)
12:45 PM (ET)
11:45 AM (CDMX)

FC Copenhagen vs. Sevilla
4:00 PM (ARG)
3:00 PM (ET)
2:00 PM (CDMX)

Juventus vs. Benfica
4:00 PM (ARG)
3:00 PM (ET)
2:00 PM (CDMX)

Maccabi Haifa vs. Paris Saint-Germain
4:00 PM (ARG)
3:00 PM (ET)
2:00 PM (CDMX)

Manchester City vs. Borussia Dortmund
4:00 PM (ARG)
3:00 PM (ET)
2:00 PM (CDMX)

Rangers vs. Napoli
4:00 PM (ARG)
3:00 PM (ET)
2:00 PM (CDMX)

Real Madrid vs. RB Leipzig
4:00 PM (ARG)
3:00 PM (ET)
2:00 PM (CDMX)

Artículos relacionados

[].forEach.call(document.querySelectorAll('.adsbygoogle'), function(){ (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); });