Copa América Grupo A fecha 3

 Copa América Grupo A fecha 3

Este lunes continúa la Copa América 2021 con dos encuentros clave de cara a clasificar a la próxima fase del torneo:

Uruguay Vs. Chile Grupo A, tendrá lugar en el Arenal Pantanal de Cuiabá.
Horarios:
Argentina: 18:00
Bolivia: 17:00
Perú: 16:00
Ecuador: 16:00
Uruguay: 18:00
Venezuela: 17:00
Paraguay: 17:00
Colombia: 16:00
Brasil: 18:00

Argentina vs Paraguay tendrá lugar en el estadio Nacional Mané Garrincha, de Brasilia.
Horarios:
Argentina: 21:00
Bolivia: 20:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
Uruguay: 21:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Colombia: 19:00
Brasil: 21:00

Dónde ver los partidos por TV?
Directv Sports emitirá los partidos más importantes en todo el territorito sudamericano. Además de ello, se podrá seguir la emisión televisiva en los siguientes canales:
Argentina: TyC Sports y TV Pública.
Bolivia: Tigo sports TV.
Perú: América TV.
Ecuador: Teleamazonas.
Uruguay: Dexary
Venezuela: Venevisión.
Paraguay: Tigo Sports.
Colombia: Caracol TV.
Brasil: SBT.