Facebook peligroso ataque borra toda la información de tu celular

 Facebook peligroso ataque borra toda la información de tu celular

El “modus operandi” de este ataque comienza cuando el atacante toma control total de una cuenta robada en Facebook, luego realiza una publicación en la que invita a todos los amigos de esa cuenta a enviar un inbox para conocer más detalles acerca de una nueva oportunidad de trabajo “bien pagada”.

Una vez que los amigos envían el inbox, creyendo que quien les contesta es su “amigo”, el atacante les solicita su correo electrónico y número de teléfono para enviarles la información, además le indica a la víctima que le llegará un mensaje al celular el cual debe aceptar para ver toda la información.

Si la víctima acepta dicho mensaje su celular se restablecerá. Según los primeros informes sus datos son robados y transferidos a la base de datos del atacante, en automático pierden acceso a su cuenta de facebook, Gmail y su información queda a manos de terceros.