Fecha, horario y donde ver la Inauguración de Tokio 2021

 Fecha, horario y donde ver la Inauguración de Tokio 2021

La Ceremonia de Apertura de estos polémicos Juegos Olímpicos de Verano en Tokio 2020 se celebrará este viernes en un ambiente único y raro, con un gigante estadio vacío, así como de atletas y periodistas guardando la sana distancia. Tokio 2020 se celebrará oficialmente del 23 de julio al 8 de agosto, mientras que su Ceremonia de Apertura se celebrará en el Estadio Olímpico de Tokio, con capacidad para 68,000 aficionados, aunque el inmueble estará vacío el viernes como precaución a la propagación del Covid-19.
Las actividades de deportes en grupo ya comenzaron desde el miércoles, debido a la naturaleza de su calendario, pero Tokio 2021 será oficialmente inaugurado este viernes a las 4 a.m. Hora del Pacífico. En Estados Unidos la ceremonia de inauguración se podrá ver en vivo por NBC, NBC Sports, NBC Olympics y Peacock.
NBC, TNT sports, FOX sports, Espn entre otros estarán retransmitiendo la ceremonia de apertura en su programación “prime time” a partir de las:

Bolivia: 7:00 a.m.
México: 6:00 a.m.
Colombia: 6:00 a.m.
Argentina: 8:00 a.m.
Uruguay: 8:00 a.m.
Chile: 7:00 a.m.

Camila Y.

Artículos relacionados