Floyd Mayweather vs Logan Paul la pelea este domingo

 Floyd Mayweather vs Logan Paul la pelea este domingo

Floyd Mayweather, de 44 años, regresará al boxeo para enfrentar al youtuber Logan Paul, de 26 años, en una pelea de exhibición de seis asaltos en el Hard Rock Stadium de Miami.
A sus 44 años, ‘Money’ volverá a tener una pelea de boxeo, aunque de exhibición, frente al joven youtuber, quien solo cuenta con una presentación en el ring, con derrota incluida. La velada será este 6 de junio a seis asaltos en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida.
Mayweather ganara 100 millones de dolares por esta pelea de exhibicion esta fue la razon por la que aceptó la pelea contra Paul pese a la amplia diferencia en trayectoria. ‘Money’ excampeón de boxeo, nunca perdió como profesional en 50 peleas, mientras que el joven youtuber tiene un récord negativo de 0-1.
Horario y Fecha de la pelea:
6 de Junio
Argentina: 10:00 pm / ESPN
Bolivia: 9:00 pm / ESPN
Chile 10:00 pm / ESPN
Colombia: 7:00 pm / ESPN
Ecuador: 7:00 pm / ESPN
México: 7:00 pm / TV Azteca.
Estados Unidos: 8:00 pm (E.T.) / Showtime PPV
España: 02:00 am (lunes 7 de junio) / Mitele Plus