Liverpool vs Real Madrid final liga de campeones

 Liverpool vs Real Madrid final liga de campeones
Digiqole Ad

El Liverpool de Klopp y el Real de Ancelotti definirán al campeón de la Champions League, cuando se enfrenten este sábado 28 en París, por la gran final de la competencia.

En el Stade de France de Saint-Denis, Liverpool y Real Madrid se verán las caras este sábado 28 de mayo, en el marco de la Gran Final de la UEFA Champions League 21/22.

¿Cómo llegan al partido por la Champions League?
Los Reds llegan a este compromiso tras eliminar al Villarreal en Semifinales, con un global de 5-2 (2-0 en la ida en Inglaterra y 3-2 en la vuelta en España), gracias a los goles de Sadio Mané (x2), Pervis Estupiñán (e/c), Fabinho y Luis Díaz.

El Merengue, por su parte, viene de dejar en el camino al Manchester City en semis, con un global de 6-5 (3-4 en la ida en Inglaterra y 3-1 en la vuelta en España), por medio de los tantos de Karim Benzemá (x3), Rodrygo (x2) y Vinicius Junior.

¿Cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?
El partido Liverpool vs. Real Madrid se llevará a cabo este sábado 28 de mayo, en el Stade de France, por la final de la Champions.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.00 horas por Star+, ESPN y Fox Sports
Uruguay: 16.00 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 16.00 horas por Star+, HBO Max y TNT
Chile: 15.00 horas por Star+, ESPN y Fox Sports 1
Paraguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 15.00 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 15.00 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 14.00 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 14.00 horas por Star+ y ESPN
Perú: 14.00 horas por Star+ y ESPN
México: 14.00 horas por HBO Max
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por Paramount+, TUDN, VIX y Univision

Digiqole Ad

Jos M.C.

Artículos relacionados

[].forEach.call(document.querySelectorAll('.adsbygoogle'), function(){ (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); });