WhatsApp podría eliminar tu cuenta si tienes estas apps instaladas

 WhatsApp podría eliminar tu cuenta si tienes estas apps instaladas

WhatsApp señaló que las apps no oficiales son desarrolladas por terceros y violan sus Condiciones del servicio; por ello, no avala el uso de estas aplicaciones debido a que no es posible validar sus prácticas de seguridad.

Estas aplicaciones no permitidas son dos de mucha popularidad, provistas de numerosas opciones de personalización: ‘WhatsApp Plus’ y ‘GB WhatsApp’. En general, avisan los de Facebook, resultan versiones alteradas todas aquellas que afirmen ser capaces de mover tus chats de WhatsApp de un teléfono a otro: «Estas aplicaciones no oficiales son desarrolladas por terceros y violan nuestras Condiciones del servicio. WhatsApp no avala el uso de estas aplicaciones de terceros debido a que no es posible validar sus prácticas de seguridad».
Como hemos visto, la única forma de blindarnos frente a la posible pérdida de nuestro perfil de WhatsApp es instalar su aplicación oficial. Antes querremos guardar una copia de seguridad de nuestro historial de chats, proceso necesario según el nombre de la versión ilegítima que utilicemos.

Si usamos cualquier app distinta de GB WhatsApp, bastará con guardar nuestro historial de chats a través del icono ‘Más opciones’ > ‘Ajustes’ > ‘Chats’ > ‘Copia de seguridad’ > ‘Guardar’. A continuación descargaremos WhatsApp oficial en la Play Store de Google y verificaremos nuestro número de teléfono.
En caso de tener instalada GB WhatsApp debemos seguir estos pasos:
– Esperamos a que la suspensión temporal finalice.

– En GB WhatsApp, elegimos ‘Más opciones’ > ‘Chats’ > ‘Copia de seguridad’

– Accedemos a ‘Ajustes del teléfono’ > ‘Almacenamiento’ > ‘Archivos’.

– Buscamos la carpeta ‘GB WhatsApp’ y la mantenemos presionada para seleccionarla.

– En la esquina superior derecha tocamos ‘Más’ > ‘Cambiar nombre’ y cambiamos el nombre de la carpeta a ‘WhatsApp’.

– Abrimos la Play Store y descargamos la versión oficial de WhatsApp.

– Verificamos nuestro número de teléfono.

– En la pantalla ‘Se encontró una copia de seguridad’, elegimos ‘Restaurar’ > ‘Sig’.